|
Bem-casados
Ingredientes
- 3 claras
- 6 gemas
- 250 g de açúcar
- 250 g de farinha de trigo
- 1C de fermento em pó
Modo de preparar
- Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma, sempre batendo;
- Acrescente o açúcar, aos poucos, sempre batendo, até fazer bolhas;
- Junte a farinha de trigo e o fermento, levemente;
- Unte e enfarinhe uma assadeira e coloque a massa às colheradas;
- Leve ao forno quente até começar a dourar;
- Depois de assados os esquecidos, com o auxílio de uma faca faça uma cova e recheie com ovos moles,
unindo os
dois esquecidos;
- Cubra com o glacê e coloque os confeitos aina molhados.
Glacê de bem-casados
Ingredientes
- 500 g de açúcar refinado
- 1 X de água
Modo de preparar
- Faça a calda até o ponto de bala mole;
- Despeje numa tigela e bata até o ponto de massa;
- Coloque em banho-maria e passe nos bem-casados.
|